![Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ef6dbbe-23f0-4ca8-b9bb-e2abf0db0191/Derivates/75df0440-2cc1-424c-8f5c-a5914fb030bf.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Tomatenmark
- 40 g getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert
- 15 g Honig
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL frische Dille, Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 8 Schweinekoteletts, vom Schopfbraten (je min. 3 cm dick)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2383 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10min
Marinade für Spare Ribs
10min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1h 45min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1h
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2h
Backfisch
40min
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1h 30min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Hendl-Cevapcici am Gemüsespieß
1h 30min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40min