Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Tomatenmark
- 40 g getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert
- 15 g Honig
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL frische Dille, Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 8 Schweinekoteletts, vom Schopfbraten (je min. 3 cm dick)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2383 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4 godz.
Glasierte Spareribs
6h 30 min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 godz. 20 min
Marinade für Spare Ribs
10 min
Pulled-Pork-Burger
4h 50min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3 Std.
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3 Std.
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10 godz. 45 min