Dispositivos y accesorios
Kirschpfannkuchen vom Backblech
Prep. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Milch200 g
-
Mineralwasser100 g
-
Mehl230 g
-
Backpulver½ TL
-
Eier5
-
Zucker15 g
-
Salz1 Prise
-
Kirschen süß, entsteint400 g
-
Mandeln, gehobelt2 EL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
18 g
Calorías
1822 kJ /
435 kcal
Grasa
12 g
Fibra
4.2 g
Carbohidratos
63 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Kochen hat Saison
89 Recetas
Alemania
Alemania
Kochen hat Saison
89 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1h
Nudel-Gemüse-Auflauf
1h
Tomaten-Melonen-Sauce
45min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Apfelpfannkuchen
30min
Spaghettipizza
55min
Blaubeer-Pfannkuchen
30min
Ritter-Omelette
40min
Vanille-Grieß-Schnitten
2h 30min
Beerenlasagne
1h 10min
Apfel-Zimt-Pudding
10min