Dispositivos y accesorios
Kirschpfannkuchen vom Backblech
Prep. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Milch200 g
-
Mineralwasser100 g
-
Mehl230 g
-
Backpulver½ TL
-
Eier5
-
Zucker15 g
-
Salz1 Prise
-
Kirschen süß, entsteint400 g
-
Mandeln, gehobelt2 EL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
18 g
Calorías
1822 kJ /
435 kcal
Grasa
12 g
Fibra
4.2 g
Carbohidratos
63 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Kochen hat Saison
89 Recetas
Alemania
Alemania
Kochen hat Saison
89 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Schoko-Milchreis-Auflauf
2h
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40min
Apfelpfannkuchen
30min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45min
Blaubeer-Pfannkuchen
30min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Spaghetti-Omelette mit Tomaten-Oliven-Sauce
1h
Hackbraten mit Ei
1h 20min
Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark
40min
Quarkpfannkuchen
35min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1h
Spaghettitorte
45min