Dispositivos y accesorios
Kirschpfannkuchen vom Backblech
Prep. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Milch200 g
-
Mineralwasser100 g
-
Mehl230 g
-
Backpulver½ TL
-
Eier5
-
Zucker15 g
-
Salz1 Prise
-
Kirschen süß, entsteint400 g
-
Mandeln, gehobelt2 EL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
18 g
Calorías
1822 kJ /
435 kcal
Grasa
12 g
Fibra
4.2 g
Carbohidratos
63 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Kochen hat Saison
89 Recetas
Alemania
Alemania
Kochen hat Saison
89 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40min
Aprikosenmuffins
40min
Apfelpfannkuchen
30min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Pfannkuchen mit Erbsen
30min
Blaubeer-Pfannkuchen
30min
Ritter-Omelette
40min
Ofenpfannkuchen mit Speck
40min
Schoko-Sahne-Milchreis
50min
Schmandwaffeln mit roter Grütze
30min
Bauernpfannkuchen
30min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min