Versiones compatibles
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, klein, mit Schale
- Butterschmalz zum Einfetten
- 2 ½ TL Salz
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 200 g Sahne
- 1 TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1996 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Brotfrikadellen
25 min
Semmelschmarrn
1u.
Grießschnitten mit Mohnzucker
2h
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Birne-Helene-Germknödel
2h
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1u.
Herzhafte Germknödel
2h
Ofenschlupfer
1h 5min
Schupfnudeln
2h
Brezelgugelhupf
1h 10 min