
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g dried cannellini beans soaked overnight then drained
- water to cover
- 75 g tomato purée
- 3 Tbsp sugar cane molasses
- 2 Tbsp brown sugar
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- 2 Tbsp cider vinegar
- 375 g dry cider
- 1 tsp fine sea salt plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to taste
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 170 g onions quartered
- 110 g carrots cut in pieces (3 cm)
- 2 Tbsp olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 248 kcal / 1040 kJ
- Proteína
- 13.6 g
- Grasa
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 37.7 g