Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (für 0,5 l)
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Nelken
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 500 g Rinderbrust, ohne Knochen, sehnenfrei, gepökelt, in Würfeln (4 cm)
- 700 g festkochende Kartoffeln, in Stücken (ca. 3 x 4 cm)
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2246 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 min
Labskaus
50 min
Linsensuppe
8h 45min
Hühnerfrikassee
1h 20 min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Senfeier
1h 5min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Steckrüben-Eintopf
45min