Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 3 Paprika, bunt, geviertelt
- 300 g Champignons, Große halbiert
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 g Bratwurst, Brät ausgedrückt (von grober Bratwurst)
- 2 Eier
- 100 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Paniermehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4159 kJ / 994 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 78 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min
Gefüllter Blumenkohl
1 Std. 20 Min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1 godz.
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50 min
Kasseler Gulasch
40 min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 godz. 10 min
Räuberfleisch
1h 15min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h