Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 3 Paprika, bunt, geviertelt
- 300 g Champignons, Große halbiert
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 g Bratwurst, Brät ausgedrückt (von grober Bratwurst)
- 2 Eier
- 100 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Paniermehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4159 kJ / 994 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 78 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min
Kasseler Gulasch
40 min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1h 15min
Pizzaomelette
35 min
Ahle Worscht-Kräppel
1 godz. 10 min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 godz. 10 min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min
Szegediner Hackbraten
1 godz. 20 min