Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 3 Paprika, bunt, geviertelt
- 300 g Champignons, Große halbiert
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 g Bratwurst, Brät ausgedrückt (von grober Bratwurst)
- 2 Eier
- 100 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Paniermehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4159 kJ / 994 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 78 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1u.
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 Std. 50 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Geflügelfrikadellen mit Mandelsauce
1h 40min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Gefüllter Blumenkohl
1 Std. 20 Min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10 min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min
Mett-Porree-Suppe
40min
Gulasch Stroganoff
1h 10 min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 godz. 30 min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min