Dispositivos y accesorios
Maki de foie gras à la mangue
Prep. 30min
Total 45min
12 portions
Ingredientes
-
150 g de riz à sushi
-
300 g d'eau
-
20 g de vinaigre de riz
-
10 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
1 mangue mûre (belle taille)
-
120 g de foie gras de canard mi-cuit
-
2 feuilles de nori
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2.3 g
Calorías
454 kJ /
108 kcal
Grasa
4.5 g
Carbohidratos
14.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menus de fêtes
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Mojito thaï
15min
Donuts sushi
50min
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Onigiris végétariens
2h
Makis de légumes
8h 30min
Sushis aux fruits
3h
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Sushi burger
12h
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Makis
1h
Sushis aux fruits
3h 10min