Dispositivos y accesorios
Maki de foie gras à la mangue
Prep. 30min
Total 45min
12 portions
Ingredientes
-
150 g de riz à sushi
-
300 g d'eau
-
20 g de vinaigre de riz
-
10 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
1 mangue mûre (belle taille)
-
120 g de foie gras de canard mi-cuit
-
2 feuilles de nori
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2.3 g
Calorías
454 kJ /
108 kcal
Grasa
4.5 g
Carbohidratos
14.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menus de fêtes
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Donuts sushi
50min
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Makis de légumes
8h 30min
Sushi burger
12h
Crevettes yakisoba
35min
Makis au thon
2h
Makis
1h
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min