Dispositivos y accesorios
Maki de foie gras à la mangue
Prep. 30min
Total 45min
12 portions
Ingredientes
-
150 g de riz à sushi
-
300 g d'eau
-
20 g de vinaigre de riz
-
10 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
1 mangue mûre (belle taille)
-
120 g de foie gras de canard mi-cuit
-
2 feuilles de nori
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2.3 g
Calorías
454 kJ /
108 kcal
Grasa
4.5 g
Carbohidratos
14.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menus de fêtes
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Banh Cuon
40min
Makis de légumes
8h 30min
Makis au thon
2h
Pad Thaï
50min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Makis
1h
Raviolis de crevettes
50min
Sushis aux fruits
3h 10min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Sushi burger
12h
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h