Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les tortillas de blé
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de saindoux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g d'eau chaude
La garniture
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile végétale
- 500 g d'escalopes de veau, taillées en lanières
- 200 g de poivrons rouges, taillés en lanières
- 200 g de poivrons verts, taillés en lanières
- 150 g d'oignon doux, en julienne
- ½ - 1 sachet de mélange d'épices pour tacos ou fajitas, type Old El Paso, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de cheddar râpé
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1496 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 26.03 g
- Grasa
- 20.08 g
- Fibra
- 2.37 g
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