Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour saupoudrer les disques de pâte
- 8 pincées d'origan déshydraté
- 8 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30 min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2 godz. 20 min
Focaccia aux olives
3h
Focaccia au thym et huile d'olive
1sa 55 dk
Focaccia croquante
3h
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Bagel
1 godz. 10 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h