Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour saupoudrer les disques de pâte
- 8 pincées d'origan déshydraté
- 8 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Focaccia aux oignons
2h 15min
Mini-brioches au saucisson
2h
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 Std. 50 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia aux olives
3h
Fougasse au romarin
3h 25 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min