Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour saupoudrer les disques de pâte
- 8 pincées d'origan déshydraté
- 8 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia apulienne
2h 40min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Bagel
1h 10min
Focaccia aux olives
3 Std.
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 godz. 40 min
Focaccia croustillante
1óra 55p
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Crumpets à ma façon
2h 5min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min