![Five seed bread Five seed bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0502e49e-3a9c-408e-ad60-a7af22d83066/Derivates/2de58f69-214d-4fed-835c-4345d1718374.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 500 g water
- 2 tsp dried instant yeast or 20 g fresh yeast, crumbled
- 500 g bread flour
- 1 tsp salt
- 50 g rolled oats
- 30 g sesame seeds plus extra for sprinkling
- 30 g flax seeds plus extra for sprinkling
- 30 g sunflower seeds plus extra for sprinkling
- 30 g pumpkin seeds plus extra for sprinkling
- 30 g poppy seeds plus extra for sprinkling
- 30 g honey
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1106.5 kJ / 263.4 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 191.9 mg
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