Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spice Rub
- 2 ½ tsp paprika
- 2 tsp salt
- 2 tsp brown sugar
- 1 tsp black pepper, ground
- ½ tsp chilli powder
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp onion powder
- ¼ tsp cayenne pepper, ground
- 910 - 1135 g beef tri-tip steak, trimmed
Creamed Spinach
- 170 g water
- 510 g spinach leaves, fresh, divided
- 115 g onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g unsalted butter, in pieces
- 115 g cream cheese, in pieces
- 60 g heavy cream 33%-35% M.F.
- ½ tsp salt, to taste
- 4 sweet corn cobs, grilled, to serve (see Tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3071 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 76 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 795 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Swedish Meatballs with Gravy
30 min
Boeuf Bourguignon
11 Std. 25 Min
Sourdough Bread with Olives
5 godz. 20 min
New England Clam Boil
55 Min
Sugar Skulls
3h 10min
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30 min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben) Metric
1j
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
2h 45 min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7 Std. 10 Min
Classic Mashed Potatoes
50 menit
Limoncello Sorbet with Mint and Basil
18 Std. 25 Min
Squid and Shrimp Risotto
1j