Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- extra virgin olive oil
- 430 g bread flour, plus extra to dust
- 340 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 225 g water, room temperature
- 1 tbsp salt
- 1 tsp dried instant yeast (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 864.9 kJ / 206.7 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 35.6 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 595.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1 Std. 45 Min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Apple Wheat Starter
72hod. 20min
Sourdough Baguettes
15h
Sourdough Ciabatta
9h 25min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Mother sourdough starter
108h 20 min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2hod. 55min
No Starter Sourdough Bread
23 godz.
Sourdough Starter Discard Crackers
45min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Apple Wheat Starter
72hod. 20min