![Rustic Sourdough Bread Rustic Sourdough Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6AD88C23-3455-4BC7-8F7D-3B369C1A43F9/Derivates/4319325b-e72f-4d72-b30e-4a6e5fe34246.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- extra virgin olive oil
- 430 g bread flour, plus extra to dust
- 340 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 225 g water, room temperature
- 1 tbsp salt
- 1 tsp dried instant yeast (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 864.9 kJ / 206.7 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 35.6 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 595.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Artisan Bread (Betty) Metric
4 Std. 35 Min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2u. 55min
Rustic Spice Mix for Bread
5 min
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Vanilla Bean Syrup
30 min
Basil Peach Sorbet
10 min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Rye sourdough baguettes
27h 20 min
Rye sourdough starter powder
24h 10 min
Sourdough Baguettes
15h
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min