Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 370 g rye flour
- 400 g filtered water
- Inf. nutricional
- por 740 g
- Calorías
- 5402.8 kJ / 1291.3 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 279 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 43.7 g
- Sodio
- 15.4 mg
Recetas alternativas
Sourdough Baguettes
15 Std.
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5 Std. 5 Min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4h 10min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Rye sourdough loaf
18 godz. 20 min
Rye sourdough starter powder
24h 10min
Rye sourdough baguettes
27 Std. 20 Min
Sourdough pizza base
3 godz. 5 min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 godz. 55 min
Sourdough Ciabatta
9u. 25min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10min
Everyday sourdough loaf
4h 20min