Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 g de beurre, pour les ramequins
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 15 g de fécule de maïs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de sucre en poudre, 1 pincée pour les blancs en neige et un peu pour les moules
- 15 - 20 g de sucre glace (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2484 kJ / 595 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 57.5 g
- Grasa
- 35.3 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Velouté de framboises au lait ribot
10min
Galette tout chocolat
1 godz. 35 min
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Tartelette chocolat-citron
4 Std. 50 Min
Verrines marron et chocolat
20 min
Gâteau au chocolat express
20 min
Glaçage miroir au chocolat noir
12 godz.
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Gâteau au chocolat XXL
45 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min