Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 g de beurre, pour les ramequins
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 15 g de fécule de maïs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de sucre en poudre, 1 pincée pour les blancs en neige et un peu pour les moules
- 15 - 20 g de sucre glace (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2484 kJ / 595 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 57.5 g
- Grasa
- 35.3 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Croquant au chocolat
16h 20min
Mousse chocolat noir-caramel
4 godz. 45 min
Crêpes légères au cacao, poires rôties
35 Min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Tarte aux chocolats
2hod. 20min
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 15 min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 Std.
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Gâteau surprise
12h
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Smiley pop cake
1 Std.