![Cornish Pasty Cornish Pasty](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/848B494C-3D18-4E6D-A5EF-33FB9602BA9E/Derivates/88BBD555-0FCE-43DE-B1BA-6F4A04E85F31.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 550 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 135 g unsalted butter, cold, diced
- 135 g lard, cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 160 g water, cold
Filling
- 140 g onions, quartered
- 400 g beef skirt, diced (2 cm)
-
100
g swede, peeled, diced (1 cm)
o bien 100 g turnips, peeled, diced (1 cm) - 200 g potatoes, peeled, diced (1 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g unsalted butter
- 1 egg, beaten, to glaze
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3720 kJ / 889 kcal
- Proteína
- 28.2 g
- Carbohidratos
- 74.3 g
- Grasa
- 53.2 g
Recetas alternativas
Cheese Scones
20 Min
Spotted Dick Pudding
2 Std. 45 Min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2h 10min
Piccalilli
12hod. 35min
Steak and Kidney Pudding
5h
Mince Pies
1 Std. 10 Min
Chocolate Bourbons
45min
Pork pies
2 Std. 20 Min
Cornish Fairings
35min
Bara Brith
10 Std.
Toad in the Hole
1 Std.
Rich Shortcrust Pastry
25min