Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 550 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 135 g unsalted butter, cold, diced
- 135 g lard, cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 160 g water, cold
Filling
- 140 g onions, quartered
- 400 g beef skirt, diced (2 cm)
-
100
g swede, peeled, diced (1 cm)
o bien 100 g turnips, peeled, diced (1 cm) - 200 g potatoes, peeled, diced (1 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g unsalted butter
- 1 egg, beaten, to glaze
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3720 kJ / 889 kcal
- Proteína
- 28.2 g
- Carbohidratos
- 74.3 g
- Grasa
- 53.2 g
Recetas alternativas
Coronation Chicken
30 Min
Eccles Cakes
1h 45 min.
Peshwari Naans
2 Std.
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 min
Crumpets
3 Std.
Shortcrust pastry
5 Min
Chocolate Bourbons
45 Min
Cornish pasties
2 Std.
Mince Pies
1 Std. 10 Min
Toad in the Hole
1 Std.
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Yorkshire Pudding
1 Std.