Dispositivos y accesorios
Batatas de rebolão
Prep. 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
cebola100 g
-
azeite60 g
-
vinagre de vinho branco50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
colorau1 c. chá de
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em palitos grossos1200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
407.6 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
1053.1 kJ /
251.7 kcal
Grasa
10.2 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
36.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pudim de leite
55min
Couves com carne
26h 10min
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
55min
Sumo de cenoura, laranja e gengibre
15min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min
Feijão-verde em molho de tomate
30min
Feijoada à marinheiro
1h
Salada de batata com atum e ovo
40min
Pães de leite
1h 35min
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1h 20min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Salteado de porco com pimentos
30min