Dispositivos y accesorios
Tiborna de legumes de primavera
Prep. 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
acelga230 g
-
pão alentejano4 fatias de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
ovos4
-
água1000 g
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
chalota cortada em lâminas120 g
-
espargos verdes laminados150 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
706.9 mg
Proteína
13.1 g
Calorías
1157.4 kJ /
276.6 kcal
Grasa
14.4 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
24.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mercado de primavera
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo abelhinha com cobertura
Ninguna valoración
Salada de batata com molho "green goddess"
Ninguna valoración
Chá gelado tailandês
10min
Arroz multigrãos com edamame
1h
Guacamole picante de ervilhas
20min
Mojito sem álcool
15min
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45min
Salada com Camarão e Manga
2h 20min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Ninguna valoración
Arroz integral cremoso com palmito
Ninguna valoración
Cogumelos recheados
40min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min