Tiborna de legumes de primavera

5.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

  • acelga
    230 g
  • pão alentejano
    4 fatias de
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • ovos
    4
  • água
    1000 g
  • azeite mais q.b. p/ regar
    20 g
  • chalota cortada em lâminas
    120 g
  • espargos verdes laminados
    150 g
  • Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
  • Pimenta q.b. p/ polvilhar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 706.9 mg
Proteína 13.1 g
Calorías 1157.4 kJ / 276.6 kcal
Grasa 14.4 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 3.2 g
Carbohidratos 24.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...