Dispositivos y accesorios
Tiborna de legumes de primavera
Prep. 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
acelga230 g
-
pão alentejano4 fatias de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
ovos4
-
água1000 g
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
chalota cortada em lâminas120 g
-
espargos verdes laminados150 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
706.9 mg
Proteína
13.1 g
Calorías
1157.4 kJ /
276.6 kcal
Grasa
14.4 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
24.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mercado de primavera
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gaspacho de melão
15min
Salada Coreana de pepino - TM5
25min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30min
Poke de salmão
1h 30min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Ninguna valoración
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM5
Ninguna valoración
Remoulade de aipo
10min
Salada com molho caesar vegan
40min
Cuscuz de carne seca
1h 35min
Cheesecake de salmão e funcho
4h 15min
Gaspacho
1h 15min
Sushi descomplicado
45min