Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de nori, grossièrement déchirées
-
500
g de bouillon dashi, froid (voir "Conseil(s)")
o bien 500 g de bouillon de légumes - 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- 50 g de farine de riz
- 1 c. à café de sel
- 200 g de poulpe cuit, en tranches de 0,5 cm d’épaisseur
- 4 cives, émincées
- huile, pour la poêle
- 5 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- 25 g de flocons de bonite séchée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 135 kJ / 32 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes soufflées japonaises
40 min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2h 45min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 min
Brownies à la stout
45 min
Farine tout-usage sans gluten
5 Min
Pain créole aux achards
1 Std. 15 Min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Spaghetti noir aux gambas
45 min
Advocaat maison
10min
Mini Fougasse
Ninguna valoración
Punch canneberge et sureau
Ninguna valoración
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min