Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de nori, grossièrement déchirées
-
500
g de bouillon dashi, froid (voir "Conseil(s)")
o bien 500 g de bouillon de légumes - 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- 50 g de farine de riz
- 1 c. à café de sel
- 200 g de poulpe cuit, en tranches de 0,5 cm d’épaisseur
- 4 cives, émincées
- huile, pour la poêle
- 5 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- 25 g de flocons de bonite séchée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 135 kJ / 32 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Pickles de carottes épicées en spirale
30min
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15min
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30min
Gin tonic infusé à l'ananas
Ninguna valoración
Mochis mangue-Passion
2h 30 min
Perles de coco
3u. 50min
Fish balls au curry
55min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Glace pistache et safran
3h 20min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Bouchons en habits de fête
1h 10min