Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait
- 25 g de fécule
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 55 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- beurre, pour les ramequins
- 6 blancs d'œufs
- 10 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 534 kJ / 127.2 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 89 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Tarte au sucre
50min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Gâteau aux épices et au chocolat
2h 10min
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Eclair caramel-noisette
2h
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12 Std. 30 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Gâteau meringué au citron
3 Std.
Crème brûlée à la vanille
3h 45min