Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g de canneberges déshydratées
- 100 g de canneberges fraîches surgelées
- 300 g de fond de volaille
- 1 bouquet garni
- du sel
- du poivre moulu
- 2 poires, en dés
- 500 g de patates douces, coupées en grosses frites
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en grosses frites
- 125 g de chair à saucisse
- 80 g de pain rassis, en cubes
- 1 œuf
- 80 g de beurre fondu
- 175 g de sucre en poudre
- 25 g de sauce de soja
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 botte de radis multicolores
- 1 dinde (5000 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5172.4 kJ / 1236.2 kcal
- Proteína
- 122.1 g
- Carbohidratos
- 77.7 g
- Grasa
- 47 g
- Grasas saturadas
- 16.2 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1281.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apple pie
2 Std.
Côtes de porc aux pommes et épices
Keine Bewertungen
Éclairs aux cerises
1 Std. 15 Min
Guyappymix - A
Keine Bewertungen
Gâteau aux pommes
1 Std.
Batch cooking - Recettes de base
2h 5min
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1 Std. 40 Min
Confiture de kakis
1 Std. 20 Min
Financiers à la framboise
25min
Chantilly
5 Min