Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce caramel au café
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g d'espresso, refroidi
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre demi-sel froid, en un seul morceau
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1000 g d'eau
- 2 c. à soupe de vinaigre
Les pâtes au cacao
- 200 g de farine de blé T 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de sucre glace
- 3 c. à soupe de cacao en poudre sucré
- 100 g d'eau, et de l'eau bouillante pour la cuisson des pâtes
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
La chantilly au mascarpone et le montage
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de mascarpone
- 300 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- les graines d'1 gousse de vanille
- cacao en poudre non sucré
- crêpes dentelle, type Gavottes®, au chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2138.6 kJ / 511.1 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 59.6 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 17.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 75 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
15min
FOIRE démonstration
1h
L'histoire Vorwerk
5 min
Sweet Home - B
1h
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35 Min
Sweet Home - A
Ninguna valoración
ATELIER menu 2
1h
L'aventure Vorwerk
5 min
L'histoire Vorwerk
5 min
ATELIER menu 1
1h
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Ninguna valoración
Sorbet aux fruits (Découverte)
10 min