Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de sucre en poudre
o bien 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de café, fort
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
La pâte à brioche
-
130
g de lait
o bien 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
o bien 10 g de levure boulangère sèche - 50 g de cacao en poudre
- 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4176.9 kJ / 998.3 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 122.3 g
- Grasa
- 51.6 g
- Grasas saturadas
- 30.9 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 734.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioches italiennes
3h 15min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Shot détox carotte, orange, gingembre
10min
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Ninguna valoración
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Jus de fraises
10min
Café à la noix de pécan
25 min
Café à la noisette
25 min
Œufs de couleur verte
55 min
Café à la cacahuète
25 min
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h