![Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e216142f9cf3957c35e72c0ce8ceea90/Derivates/425df9973e820565735d3aa2a35e6bae8f25e422.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cheddar, en morceaux (2 cm)
- 50 g de poireau, en tranches (2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
-
150
g de bacon fumé, en morceaux
o bien 150 g de lardons fumés - 50 g de dattes dénoyautées
- 100 g de flocons d'avoine
- ½ cube de bouillon de légumes, émietté
- 300 g d'eau
- 50 g de noisettes non grillées et hachées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1665 kJ / 397.9 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 26.3 g
- Grasas saturadas
- 9.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 351.6 mg
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