Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 oz sweet potato, peeled, halved to fit feeder tube
- 4 oz yellow onions, halved to fit feeder tube
- 6 oz asparagus, cut in half
- non-stick cooking spray
- 2 tbsp extra virgin olive oil, divided
- ½ tsp salt, to taste, plus extra to season potato slices
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste, plus extra to season potato slices
- 3 oz baby spinach
- 4 large eggs
- 3 oz whole milk
- 3 oz cheese, in small pieces (cheddar, goat cheese or Brie), or grated Parmesan
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1095.9 kJ / 261.9 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 551.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25 Min
Texas White Bean Salad
15 Min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 Min
Golden Beet Gazpacho
50min
Spelt Risotto with Beets and Goat Cheese
1 Std. 55 Min
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1hod. 15min
Chunky Vegetable Barley Soup
1 Std.
Butternut Squash Ravioli Soup
35min
Green Goddess Salad
10 Min
Broccoli Red Lentil Soup
25 Min
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30min
Split Pea Soup
1 Std. 25 Min