Dispositivos y accesorios
Crepes de grão com borrego
Prep. 20min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
Crepes de grão
-
grão-de-bico seco150 g
-
água400 g
-
azeite30 g
-
sal½ c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Borrego
-
azeite15 g
-
dentes de alho2
-
carne de borrego picada750 g
-
pasta de harissa2 c. sopa de
-
concentrado de tomate2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
agrião baby125 g
-
queijo feta cortado em cubos pequenos100 g
-
Folhas de hortelã picadas q.b. p/ guarnecer
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
836.8 mg
Proteína
28.9 g
Calorías
2359 kJ /
563.8 kcal
Grasa
41.8 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
16.4 g
Carbohidratos
17.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mercado de primavera
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Migas com pimentos padrón
30min
Creme de curgete e caju
15min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1h 40min
Coquetel de Hibisco sem álcool
Ninguna valoración
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Ninguna valoración
Tiborna de legumes de primavera
40min
Chucrute - TM6
48h 30min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Buddha bowl com frango
1h
Sopa de batata com caril
35min
Empadão do mar
1h 35min
Curgete à Parmegiana
45min