Dispositivos y accesorios
Crepes de grão com borrego
Prep. 20min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
Crepes de grão
-
grão-de-bico seco150 g
-
água400 g
-
azeite30 g
-
sal½ c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Borrego
-
azeite15 g
-
dentes de alho2
-
carne de borrego picada750 g
-
pasta de harissa2 c. sopa de
-
concentrado de tomate2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
agrião baby125 g
-
queijo feta cortado em cubos pequenos100 g
-
Folhas de hortelã picadas q.b. p/ guarnecer
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
836.8 mg
Proteína
28.9 g
Calorías
2359 kJ /
563.8 kcal
Grasa
41.8 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
16.4 g
Carbohidratos
17.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mercado de primavera
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Compota de banana da Madeira
55min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40min
Ovos coreanos marinados
30min
Pickles de cebola -TM5
45min
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
40min
Trouxas de alheira com chutney de uva
Ninguna valoración
Nuvens de morango
5h 20min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Focaccia de alecrim sem glúten
1h 20min
Café cremoso com especiarias
Ninguna valoración
Sopa de cogumelos porcini e croutons de alho
45min
Temaki de salmão
45min