Bärlauch-Speck-Pfannkuchen mit Rucola-Salat

Bärlauch-Speck-Pfannkuchen mit Rucola-Salat

4.5 13 valoraciones
Prep. 30min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Bergkäse in Stücken
    120 g
  • Zwiebeln geachtelt
    200 g
  • durchwachsener Speck, gewürfelt (1 cm)
    200 g
  • Chilischote halbiert, entkernt
    ½
  • Bärlauch grob gehackt
    100 g
  • Weizenmehl Type 405
    300 g
  • Milch
    250 g
  • Eier
    4
  • Backpulver
    2 TL
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Zucker
    1 TL
Salat und Fertigstellung
  • Cashewkern
    75 g
  • Zwiebel
    15 g
  • Honig
    15 g
  • Senf, mittelscharf
    2 TL
  • Balsamico, hell
    25 g
  • Rapsöl
    50 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Öl zum Braten
    2 EL
  • Rucola
    125 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portionen

Sodio 1760 mg
Proteína 35 g
Calorías 3695 kJ / 883 kcal
Grasa 48 g
Fibra 5.2 g
Grasas saturadas 15 g
Carbohidratos 80 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...