
Dispositivos y accesorios
Nuss-Spätzle mit Pflaumenkompott
Prep. 25min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
Spätzle
-
Haselnüsse50 g
-
Mehl300 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Eier3
-
Wasser und mehr zum Kochen und Abschrecken90 g
Pflaumenkompott
-
Apfelsaft340 g
-
Speisestärke20 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Pflaumen entsteint, geviertelt500 g
-
Butter30 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
600 kcal /
2513 kJ
Proteína
16 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
95 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
6 g
Sodio
386 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Recetas
Alemania
Alemania