
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
-
300
g Weizenmehl Type 550
o bien 300 g Dinkelmehl Type 630 - 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 250 g Wasser
- 300 g Rhabarber geschält, in Rauten (5 cm)
Belag und Fertigstellung
-
50 - 75
g Parmesan in Stücken (3 cm)
o bien 50 - 75 g Pecorino in Stücken (3 cm) - 1 - 2 Knoblauchzehen (opcional)
- 500 g Frischkäse
- 4 Eier
- ¼ TL Pfeffer
-
10 - 15
g Petersilie abgezupft
o bien 10 - 15 g Bärlauch grob gehackt - 45 g Speisestärke
-
1
EL Zucker
o bien 1 EL brauner Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 401 kcal / 1677 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Sodio
- 269 mg