
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brühstück für das Brot
- 200 g Roggenkörner
- 500 g Wasser
- 100 g Sechskorn-Getreidemischung
Putenbrust-Aufschnitt
- 30 g Honig
- 20 g Öl
- 10 g Paprika edelsüß
- 10 g Curry
- 5 g Koriander, gemahlen
- 10 g Salz
- 1000 g Putenbrust, ohne Haut
Scandinavian Spread
- 150 g Weißkohl in Spalten (3 cm), siehe Tipp
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 90 g Gewürzgurken in Stücken
- 5 g Dill grob gehackt (opcional)
- 80 g Wasser
- 4 Eigelb
- 200 g Rapsöl
- 20 g Branntweinessig
- 20 g Senf
- 1 ½ TL Salz
- 3 TL Zucker
- ¼ TL Kurkuma
- ½ TL Pfeffer
Hauptteig für das Brot und Fertigstellung
- 450 g Wasser und etwas mehr zum Befeuchten
- 2 g frische Hefe zerbröselt
- Öl zum Einfetten
- 160 g Roggenmehl Type 1150
- 300 g Dinkelmehl
-
165
g Dickmilch
o bien 165 g Schwedenmilch - 45 g Zuckerrübensirup
- 10 g Apfelessig
- 20 g Salz
- 10 - 20 g Brotgewürz (siehe Tipp)
- Paniermehl zum Ausstreuen
- Dinkelflocken zum Bestreuen (opcional)
- 80 g Radieschen
- 60 g Zwiebeln
- 100 g Gurke
- 250 g Eisbergsalat
- Röstzwiebeln zum Bestreuen (opcional)
- Kresse zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 465 kcal / 1943 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Fibra
- 8.4 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Sodio
- 1371 mg