Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Feigen, getrocknet
- 55 g Walnusshälften
- 410 g Wasser
- 40 g frische Hefe, zerbröselt
- 60 g Honig
- 260 g Dinkelmehl
- 260 g Weizenmehl
- 1 ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1734 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 127 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomaten-Körner-Brötchen
3u. 30min
Pistazien-Orangen-Dattel-Kekse
1h 20 min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2u. 25min
Skandinavische Kringler
2h 20 min
Früchte-Lebkuchen mit Schokoganache
2j 15 menit
Mediterrane Baguettes
4h
Christstollen-Cantuccini
2h 30 min
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Kürbis-Nuss-Schnitten
1h 30min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16hod. 10min
Snowball Cake
1 Std. 40 Min