Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Blattgelatine (12 Blatt)
- 20 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Orange, unbehandelt, Schale abgeschält und 150 g Saft ausgepresst
- 75 g Gelierzucker 2:1
- Lebensmittelfarbe, orange, flüssig (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 12 kJ / 3 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotkohlcremesuppe
40min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20min
Zitronen-Ingwer-Jellys
1h 30min
Oster-Brot-Torte
1h
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Pikante Avocado-Ei-Torte mit Bacon
5h
Zucker-Würfel
24h
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Milchreis mit Roter Grütze
50min
Ungarische Pilzsuppe
30min
Handbrot mit Schinken und Käse
12sa 30 dk
Apfel-Gugelhupf
2h 30min