Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g avelã picada grosseiramente
- 60 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 50 g alho-francês cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 10 g azeite
- 10 g manteiga
- 150 g bacon em cubos
- 50 g tâmaras s/ caroço cortadas em pedaços
- 100 g flocos de aveia
- 1 c. chá de caldo de legumes em pó
- 300 g água
- Salsa, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1993.4 kJ / 476.4 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Grasa
- 33.9 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 351.6 mg
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