Pão alentejano

Pão alentejano

4.6 39 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 20min
750 g

Ingredientes

Massa de levedura:
  • água
    50 g
  • fermento de padeiro fresco
    5 g
  • farinha tipo 65
    90 g
Pão:
  • água mais q.b. p/ hidratar
    280 g
  • sal
    1 c. chá de
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    500 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 100 g

Sodio 313.7 mg
Proteína 9.7 g
Calorías 1197.3 kJ / 286.2 kcal
Grasa 1.4 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 0.2 g
Carbohidratos 57.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...