Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de levedura:
- 50 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 90 g farinha tipo 65
Pão:
- 280 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 1 c. chá de sal
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1197.3 kJ / 286.2 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 57.3 g
- Grasa
- 1.4 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 313.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Pãezinhos enfarinhados
1h 55min
Folar doce
2 Std.
Pão doce de canela
2h 40min
Iogurte com manga
12h
Pão de batata
Ninguna valoración
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Pães de leite
1 Std. 35 Min
Pães de centeio
12h
Pão alemão
2 Std.
Filhós de abóbora
1h 30min
Pão de cenoura
1h 40min