Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de levedura:
- 50 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 90 g farinha tipo 65
Pão:
- 280 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 1 c. chá de sal
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1197.3 kJ / 286.2 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 57.3 g
- Grasa
- 1.4 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 313.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão rápido
1h
Pão alemão
2h
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Pão de forma sem glúten
14h
Pão mediterrânico de alecrim
1sa 55 dk
Iogurte de chocolate
12h
Pão doce de canela
2h 40min
Gelado de baunilha
12h
Iogurte com manga
12h
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8h 25min
Pães de leite
1h 35 min.
Pão de cenoura
1h 40min