Dispositivos y accesorios
Pão alentejano
Prep. 10min
Total 3h 20min
750 g
Ingredientes
Massa de levedura:
-
água50 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha tipo 6590 g
Pão:
-
água mais q.b. p/ hidratar280 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
313.7 mg
Proteína
9.7 g
Calorías
1197.3 kJ /
286.2 kcal
Grasa
1.4 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
57.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cookidoo à mesa 2024
10 Recetas
Portugal
Portugal
Maio com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão alemão
2h
Pão de cenoura
1h 40min
Pães de leite
1h 35min
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35min
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2h
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Pão rápido
1h
Pãezinhos enfarinhados
1h 55min
Bolas de água
1h 40min
Coxinhas de frango
1h 30min