Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren
-
650
g Rispentomaten, geviertelt
o bien 650 g gehackte Tomaten, aus der Dose (1 Dose 400 g und eine Dose 230 g), mit Wasser auf 600 g auffüllen - 50 g Tomatenpüree (siehe Tipp) (opcional)
- 400 g Wasser
-
100
g Rotwein
o bien 100 g Wasser - 1 TL Salz
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
-
1
Bund Basilikum, frisch, (ca. 20 g)
o bien 1 Bund Thai Basilikum, frisch, (ca. 20 g) - 4 Prisen Fleur de Sel (opcional)
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2218 kJ / 530.1 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 69.9 g
- Grasa
- 18.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
35min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Gemüsewähe
1h
Tomatenrisotto mit Burrata
30min
Ofen-Käseschnitte
35min
Risotto Cinque P
30min
Poulet-Stroganoff
50min
Kürbisrisotto
35min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Kartoffelstock nature
55min
Peperoni-Risotto
35min