Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Linsensauce
- 70 g Parmesan, in Stücken (2cm)
- 200 g Rüebli, geschält in Stücken (3 cm)
- 200 g Knollensellerie, geschält in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 200 g Wasser
- 200 g Rotwein (z.B. Chianti)
- 1 Dose gehackte Tomaten (800 g)
- 200 g Linsen (Grün)
- 20 g Tomatenpüree
- 2 Zweigchen Majoran
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Béchamelsauce
- 750 g Vollmilch
- 50 g Butter, in Stücken (1 cm) und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Weissmehl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 12 Lasagneblätter
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2307 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1小时
Gemüsewähe
1小时
Lauch-Käsewähe
1 godz. 5 min
Lasagne verdi
1小时 15 分钟
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Indisches Gemüsecurry
1 Std. 10 Min
Randen-Dinkel-Risotto
35min
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
1小时
Linsendal
35min
Vegetarische Carbonara
30min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min