Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spinat
- 100 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Butter
- 1200 g Blattspinat, tiefgekühlt, aufgetaut, abgetropft (ergibt ca. 950 g)
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
Béchamel-Sauce
- 500 g Milch, kalt
- 50 g Butter
- 50 g Mehl
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 250 g Ricotta
- 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
- 30 g Zitronensaft
Fertig stellen
- 10 g Butter
- 12 Lasagneblätter (ohne Vorkochen)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2858 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 min
Risotto Cinque P
30 Min
Kartoffelgratin
1 godz. 10 min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1 godz. 10 min
Kürbislasagne
1h 40min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 godz. 10 min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Spinatwähe
55 Min