Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g basmati rice
- 300 g boiling water, plus extra to soak
- 10 g fresh ginger
- 1 garlic clove
- 1 - 2 fresh long green chillies, trimmed and cut into halves, plus extra sliced to garnish (optional)
- 200 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 90 g tandoori paste (see Tips)
- 30 g tomato paste
- 1 tsp sea salt
- 270 g coconut cream
- 1 tbsp ghee
- 500 g skinless, boneless chicken thighs, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 20 g almond meal (see Tips)
- fresh coriander, leaves only, torn into pieces, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2781.3 kJ / 664.8 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 56.5 g
- Grasa
- 33.5 g
- Grasas saturadas
- 17.4 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 1264.5 mg
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