Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g ghee (see Tips)
- 2 dried bay leaves
- 2 whole cloves
- 125 g brown onion, cut into wedges (4 cm)
- 25 g piece fresh ginger, peeled and cut into slices
- 3 garlic cloves
- 50 g roasted cashews, unsalted
- ½ - 1 fresh long red chilli, cut into halves and deseeded if preferred, plus extra cut into slices to garnish (optional)
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground turmeric
- 25 g tomato paste
- 20 g Korma spice blend (see Tips)
- 150 g pouring (whipping) cream
- 60 g natural yoghurt
- 400 g skinless, boneless chicken thighs, cut into pieces (2-3 cm)
- 1 tsp garam masala (see Tips)
- fresh coriander, leaves only, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1853.1 kJ / 441.2 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 16.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 406.2 mg
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