Anolini

Anolini

3.8 5 valoraciones
Prep. 1h 30min
Total 14h
10 porzioni

Ingredientes

Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    30 g
  • di carota pelata e a pezzi
    80 g
  • di cipolla dorata o bianca, in quarti
    120 g
  • di burro a pezzi
    50 g
  • di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (preferibilmente la coscia o la spalla)
    300 g
  • di vino rosso corposo
    200 g
  • chiodo di garofano
    1
  • di concentrato di pomodoro
    5 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di sale
    2 - 3 pizzichi
  • di pangrattato
    60 g
  • di noce moscata grattugiata
    1 - 2 pizzichi
  • uova medie
    2
Pasta
  • di farina tipo 00 + q.b.
    600 g
  • uova
    6
  • di olio extravergine di oliva
    20 - 25 g
Terminare la preparazione
  • brodo di carne (cappone o manzo)

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 366.8 kcal / 1534.6 kJ
Proteína 21.1 g
Grasa 14.1 g
Carbohidratos 37.4 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 387.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...