Versiones compatibles
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 465 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero grezzo di canna
- 5 g di sale
- 350 g di farina multicereali
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone
- 200 g di passata di pomodoro
- origano secco, a piacere
- 250 g di Brie a fette
- 80 g di prosciutto crudo a fette
- 50 g di confettura di fichi
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 636.7 mg
Recetas alternativas
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Pizza napoletana
9h
Focaccia barese TM6
4h
Focaccia primavera
3h
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3h
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Calzone fritto
5h
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h