Versiones compatibles
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 465 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero grezzo di canna
- 350 g di farina multicereali
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di sale + q.b.
- 20 g di succo di limone
- 200 g di passata di pomodoro
- origano secco, a piacere
- 250 g di Brie a fette
- 80 g di prosciutto crudo a fette
- 50 g di confettura di fichi
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 636.7 mg
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