Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa teryiaki
- 20 g di zenzero, radice fresca, pelata e a pezzi
- 50 g di sakè
- 40 g di zucchero
- 120 g di salsa di soia
- 1 foglia di porro (opcional)
Sushi burger
- 300 g di riso a chicco corto per sushi
- 30 g di aceto di riso
- 30 g di sakè
- 8 g di zucchero
- 500 g di acqua
- 320 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische, a tocchetti (vedere consigli)
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 avocado maturo, sbucciato e a fettine sottili
-
1
cucchiaio di semi di sesamo nero
o bien 1 cucchiaio di semi di papavero - 4 pezzi di alga nori
- salsa di soia, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2746.5 kJ / 656.5 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1804.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tacos
1h
Gyoza
1h
Tacos integrali con pulled pork alla birra
4h 55min
Tacos: pollo e gamberi, vegan; salsa tahini (Bimby Friend)
1h
Fajitas con pollo e funghi (TM6)
1h
Sushi donuts
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Panini al vapore con pulled pork
3hod.
Sushi Burrito
45min
Club Sandwich, chips di patate e maionese alle erbe
6h
Sweet sushi
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Ramen giapponese
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Mochi
40min