Dispositivos y accesorios
Soubise Sauce
Prep. 10min
Total 30min
600 g
Ingredientes
-
vegetable oil20 g
-
onions cut in wedges300 g
-
unsalted butter30 g
-
½ tsp chicken stock paste, homemadechicken stock cube (for 0.5 l) crumbled½
-
boiling water300 g
-
single cream (approx. 18 % fat)20 g
-
plain flour30 g
-
fine sea salt to taste½ - 1 tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
ground nutmeg2 pinches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 600 g
Sodio
1823 mg
Proteína
8 g
Calorías
2826 kJ /
674 kcal
Grasa
54 g
Fibra
6.8 g
Grasas saturadas
28 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thicken Mode
17 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Polenta with Rich Meat Ragu
1 godz. 10 min
Lemon Curd
20 min
Browned Beef Cubes (Medium)
15 min
Browned onions (200 g)
20 min
Caramel Custard
1 godz.
Browned Shallots (350 g)
25 min
Sautéed Shallots (250 g)
20 min
Caramelised Onions (400-500 g)
50 min
Caramel Sauce
1 godz. 30 min
Steamed Lamb with Vegetables
1 godz. 30 min
Duck and Pork Terrine
52 godz.
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55 min