Dispositivos y accesorios
Soubise Sauce
Prep. 10min
Total 30min
600 g
Ingredientes
-
vegetable oil20 g
-
onions cut in wedges300 g
-
unsalted butter30 g
-
½ tsp chicken stock paste, homemadechicken stock cube (for 0.5 l) crumbled½
-
boiling water300 g
-
single cream (approx. 18 % fat)20 g
-
plain flour30 g
-
fine sea salt to taste½ - 1 tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
ground nutmeg2 pinches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 600 g
Sodio
1823 mg
Proteína
8 g
Calorías
2826 kJ /
674 kcal
Grasa
54 g
Fibra
6.8 g
Grasas saturadas
28 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thicken Mode
17 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10min
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Spooning Custard
15min
Classic Zabaglione
15min
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8h 45min
Browned Pork Cubes
15min
Sautéed Shallots (250 g)
20min
Mayonnaise
5min
Hollandaise Sauce
15min
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1h 35min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Peppercorn Sauce
30min