Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Breadcrumbs
- 1 garlic clove
-
2
slices bread, torn in pieces (approx. 100 g)
o bien 100 g gluten-free bread, torn in pieces - 10 g fresh parsley, (approx. 1 small handful)
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
Béchamel Sauce
-
40
g butter, cut in pieces
o bien 40 g olive oil - 40 g plain flour
- ¼ - ½ tsp salt
- ½ tsp ground nutmeg
- 500 g milk
Vegetables
- 500 g water, for steaming
- 150 - 300 g cauliflower florets, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 - 300 g broccoli florets, cut in pieces (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1027 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 14.7 g
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