Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Breadcrumbs
- 1 garlic clove
-
2
slices bread, torn in pieces (approx. 100 g)
o bien 100 g gluten-free bread, torn in pieces (approx. 100 g) - 10 g fresh parsley, (approx. 1 small handful)
-
50
g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
o bien vegetarian hard cheese, cut in pieces (3 cm)
Béchamel Sauce
-
40
g butter, cut in pieces
o bien 40 g olive oil, cut in pieces - 40 g plain flour
- 1 pinch salt
- ½ tsp ground nutmeg
- 500 g milk
Vegetables
- 500 g water, for steaming
- 150 - 300 g cauliflower florets, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 - 300 g broccoli florets, cut in pieces (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1027 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 14.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cauliflower Mac and Cheese
1 Std. 40 Min
Tuna Fishcakes
1h 15 min
Meatloaf
1h 30min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1h 15 min
Lamb and Leek Pie
2h
Meat Loaf
1h 20 min
Cauliflower Cheese
50 min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35 min
Courgettes with Corn
25 min
Pea and Courgette Tarts
1h
Honey Glazed Carrots
30 min
Rice Salad with Eggs and Tuna
1h