Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g noce di anacardo e 8 per la decorazione
- 1 cipolla, tagliata in quarti
- 4 spicchi di aglio
-
1
cm di radice di zenzero fresco, pelato e tagliato a
fette sottili - 2 cucchiai di olio vegetale
- 200 g patate a cubetti (2 cm)
- 100 g carote a pezzi (2 cm)
- 1 peperoncino rosso, lungo, privato dei semi e tagliato a pezzetti
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 1 ½ cucchiaio di curry in polvere
- 150 g di piselli surgelati
- 1 peperone rosso, privato dei semi, a strisce (2 x 4 cm)
- 200 g di mezza panna, per salse
- 1 mazzetto di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2279 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 36 g
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