
Dispositivos y accesorios
Zuppa di miso con verdure
Prep. 20min
Total 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
di olio10 g
-
di funghi shiitake, freschi tagliati in quattro200 g
-
di carote tagliate a fiammifero (0,5 cm x 8 cm)150 g
-
di porri a rondelle (5 mm)95 g
-
di dado per brodo vegetale in pasta2 cucchiaini
-
di acqua1080 g
-
di miso50 g
-
di tofu compatto a cubetti (1 cm)250 g
-
sale per aggiustare
-
pepe macinato per aggiustare
-
cipollotti a rondelle (3 mm)4
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
90 kcal /
377 kJ
Proteína
6 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
2.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cucina asiatica vegetariana
10 Recetas
Suiza
Suiza