Pasta e lenticchie
TM6 TM5

Pasta e lenticchie

3.6 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 1200 g Wasser
  • 200 g braune Linsen (Kochzeit 25 Minuten, ohne Einweichen)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 30 g Olivenöl
  • 3 Rispentomaten, in Stücken
  • 2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen
  • ½ Bund Petersilie, frisch
  • 350 g Pasta getrocknet, Sorte Ditalini Rigati

Inf. nutricional
por 1 Portionen
Calorías
2247.5 kJ / 537.5 kcal
Proteína
21.8 g
Carbohidratos
97 g
Grasa
2.8 g
Fibra
9.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas