Bolo salgado de queijo, pera e noz

Bolo salgado de queijo, pera e noz

3.6 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
12 doses

Ingredientes

  • noz
    70 g
  • queijo, semi-duro por exemplo, Gruyère, Manchego ou Emmental
    100 g
  • queijo Brie cortado em cubos (2 cm aprox.)
    100 g
  • manteiga cortada em cubos (1 cm aprox.), mais q.b. p/ untar
    100 g
  • leite
    70 g
  • natas
    60 g
  • ovos
    3
  • farinha tipo 55
    200 g
  • fermento em pó p/ bolos
    15 g
  • sal
    1 c. chá de
  • noz-moscada
    ½ c. chá de
  • pera descascada, cortada em cubos (1 cm aprox.)
    200 g
  • queijo Gorgonzola amanteigado
    50 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 518.4 mg
Proteína 11.4 g
Calorías 1501.1 kJ / 358.8 kcal
Grasa 23.9 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 13.2 g
Carbohidratos 25.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...