Dispositivos y accesorios
Bolo salgado Mediterrânico
Prep. 10min
Total 50min
10 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm aprox.)50 g
-
curgete cortada em pedaços (4 cm aprox.)150 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
azeitonas verdes s/ caroço50 g
-
pimento morrone80 g
-
alecrim seco, picado1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 c. chá de
-
ovos3
-
azeite80 g
-
leite120 g
-
queijo-creme100 g
-
farinha tipo 55175 g
-
fermento em pó p/ bolos10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
444 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
988.7 kJ /
236.3 kcal
Grasa
15.9 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
16.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Padaria doce e salgada
6 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo inglês sem glúten
1h
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
35min
Crepes de cenoura com molho de tomate
Ninguna valoración
Bolo de banana sem glúten
1h 20min
Bolo de milho com coco
1h 25min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Bolo salgado de polenta
1h 30min
Bola rápida de milho e bacon
40min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão
1h 15min
Pão de milho
1h 20min
Penne com cogumelos e curgete
45min