Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Réalisation du gâteau
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 40 g de lait
- 100 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Réalisation du glaçage rocher
- 30 g de noisettes ou d’amandes torréfiées (ou de pralin)
-
170
g de chocolat au lait, en morceaux
o bien 170 g de chocolat noir, en morceaux - 40 g d'huile neutre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3039 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 48 g
Recetas alternativas
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Sablés viennois
45min
Nuage au chocolat
45min
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau aux pommes
1h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cookies américains
30min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min.
Gâteau moelleux au chocolat
40min