Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Garen
- Salz zum Garen und etwas mehr zum Würzen
- 2 Eier
- 140 g Mehl
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Msp. Backpulver
- 500 g Quark, 20% Fett, abgetropft
- 60 g Butter, in Stücken
- 30 g Zucker
- 40 g Paniermehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3039 kJ / 726 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 45 g
- Grasas saturadas
- 25 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 1108 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffelcremesuppe
35min
Cheese-Makkaroni
30 min
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2h
Buntglas-Plätzchen
2h
Apfel-Zimt-Grießbrei
20min
Rhabarber-Mengsel
50min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1u.
Apfel-Quark-Puffer
45min
Schoko-Knödel mit Pflaumensauce und Kürbiskernen
1 Std. 15 Min
Weihnachts-Bratäpfel
40min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1 Std. 20 Min