Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Garen
- Salz zum Garen und etwas mehr zum Würzen
- 2 Eier
- 140 g Mehl
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Msp. Backpulver
- 500 g Quark, 20% Fett, abgetropft
- 60 g Butter, in Stücken
- 30 g Zucker
- 40 g Paniermehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3039 kJ / 726 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 45 g
- Grasas saturadas
- 25 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 1108 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kokos-Engelsaugen
2 Std.
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2 Std. 30 Min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
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1h
Spätzlesuppe
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Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
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